Музыка

Ника Пушкина
Я спасенье в музыке ищу,
Она мой свет,моя душа и моя тень.
И если и есть та,кому всё прощу,
Так это,конечно,ей.

Хотя,чего ей прощать?Она
Ни в чем предо мной не виновна,
Я лучше выпью вина
И стану от мыслей свободна.

Мы сядем в укромном месте,
Поговорим,как подруги.
Она даст послушать песни,
А я расскажу про разлуки.

Она говорит про любовь,
Про корабли в моей гавани,
Я слушаю снова.И вновь
Мы находимся в вечном плавании.