Третий день зимы

Вячеслав Стекачёв
 Декабрь,слякоть на дворе,
 А третий день зимы.
 И мир не стал ко мне добрей,
 Не родилось в нём - МЫ.
 
 Забылся дом ,тепло,уют,
 Так холодно и... пусто.
 Здесь одиночества приют.
 Приют тоски и грусти.

 На улице погожий день,
 И небо ярко-голубое.
 А на душе печали тень,
 Не справиться с собою.
 
 И в этот третий день зимы.
 Хоть солнышко пригрело.
 Но не родилось в мире-МЫ,
 А - Я,чуть постарело...