Реклама

Валерий Мартынов
Пока   бесчинствует  реклама,
А  СМИ  цинично   слёзы  льют.
В   России  глубже  будет  драма.
Нью  - Йорк,   Париж    на  нас  плюют.
Пока    у  власти   образ   хама
И  демократии  разгул.
И  власть  имущих  вся  с  изъяном, -
А    миром    правит    "Яндекс,  "Гугл"
Пока  лихое  есть  мздоимство
И    ржа    коррупции    цветёт,
Веками  будет  лихоимство,
Россия    с  места    не   сойдёт.
Пока  не  уберём  с  экрана:
Паденья  нравов  негатив.
Возвысим   власть  Христа,  Корана,
Тогда  родится  позитив.

И  озарится  власть  экрана,
И   зло  с  рекламою    падут
"И  строки  нежные  романа"
На  скромность   деву   призовут -
Одеться    в тогу  сарафана
И  нрав   народный  обретут.