Детство

Елена Вуколова
Убегу на край земли где детство,
Детство босоногое живет.
И найду волшебное там средство,
От хлопот, от суеты и от забот.

Встречусь с девочкой с зелеными глазами.
Вьющиеся волосы в косички сплетены.
Обниму ее душой, руками.
Вспомним все наивные мечты.

Там такое небо светлое.
И трава другая и цветы.
И душа такая нежная, красивая.
Сказкой доброй выстланы тропы.