Тем, кто только что стал мамой!

Валерия Волкова Черных
Погремушки и пеленки,
Памперсы и распашонки -
Это всё теперь с тобою
Будет каждый, каждый день.
Добрый взгляд, хлопки в ладоши,
Шепот на ночь: "Мой хороший",
Детский смех и взгляд с любовью
Вот что ждет тебя теперь.

И пускай уйдет ненастье.
Дети - вот что значит счастье.
Хоть порой они упрямы,
Плачут, прерывая сон,
Но чисты и столь невинны!
Их любовь всегда взаимна.
Ты теперь зовешься "мама" -
Это лучше всех имен.