И снова ветер за окном...

Ирина Рогалева
И снова ветер за окном
Он мне как будто что-то  шепчет
Всё счастье, милая, в простом
Не говори, что время лечит

Ты просто будь сама собой
Почаще верь в мечту , родная!
И вновь придёт в твой дом Покой
За ручку Счастье обнимая…