Ты- моя бездна

Мальчишка На Батарейках
Снова без сна, ты моя бесконечная бездна,
Я пристегнулся навсегда, слышишь, ты не одна.
Без тебя мне никогда не встать, без тебя,
Холодные ночи без сна, снова начал терять себя.

Я понимаю что это не сон, все проблемы под капюшон,
Ты моя радость, лишь с тобой счастья не лишен.
И лишь он, то есть я смогу сделать тебя счастливой,
Ты главное верь в нас, мы две половинки как сливы.

Какие срывы, ничего не слышал, ты самый тихий ребенок,
Я так люблю тебя, поэтому не переживаю из за пеленок.
Которые будут у нас и будут, такие же красивые дети,
Как их мама, роскошная девушка, прям сказка, вся леди.

Я так давно ничего не писал тебе из стихов,
Но ты не подумай, внутри меня не стих поток слов.
Я просто молчун, не знаю как так вышло, зай,
Я просто полюбил на всю жизнь, ты только не умирай.