А это вам, дорогие критики

Маргарита Репаловская
Если тебя, дорогой мой автор- раскритиковали, написав обидную рецензию, задели за живое, прочти это четверостишие и наплюй на всех.


                Уверена и Пушкину такое говорили
                И критики у каждого встречались на пути.
                Но кто же помнит критиков, их всех давно забыли,
                Зато все помнят Пушкина, мечтают превзойти.