Много ли нужно человеку для счастья?

Ольга Сенькова
Много ли нужно человеку для счастья?
Ведь у каждого оно своё.
Одному-богатство и слава,
Чтоб достойное было житьё.

Кто то дом свой стремиться построить.
Кто то вырастить целый сад,
Кто то жизнь чем пошлёт, доволен.
И такому счастью он рад.

Каждый счастье измеряет разной мерой.
Для кого то оно невсчёт.
Кто то в счастье совсем не верит,
Попросив у жизни расчёт.

Но есть ещё люди на свете,
Для которых счастье, это дом.
Чтоб смеялись в нём и бегали дети.
Что бы весело было в нём.

Чтоб однажды большою семьёю
За общим столом посидеть.
Чтоб с детьми и с внуками даже,
Ту весёлую песню спеть.



Много ли нужно ли человеку для счастья?
Ведь у каждого оно своё.
Что бы не было в душе ненастья,
Чтоб умчались напрочь все несчастья.
(Собирав по капельке его)

Что бы сытым был ты и одетым,
Что бы быть в кругу своих друзей.
Чтоб любить самим и быть любимым.
Что бы новый справить юбилей...

Много ли нужно человеку для счастья?

               Фото авторское.