Выгрызал крыльев перья до кости-экс П. Кильдинову

Геннадий Жуган
Экспромт для Пётра Кильдинова
"Что лежишь? Прошу восстань..." http://www.stihi.ru/2014/11/28/7631
Пётр Кильдинов

Почему про любовь, сейчас,
должен я прокричать из комы,
Почему ответь "тогда",
Были мы не очень знакомы,

Почему Ангел твой - мне,
Выгрызал крыльев перья до кости,
Я молчал - хорошо ведь тебе,
Ты пришла ко мне тихо в гости,

Почему - я не понял сразу,
Ты останешься в сердце моём,
Я не понял какая зараза,
Мы с тобой - это НЕЧТО - вдвоём,

И вот я на краю крыши дома,
Рассуждаю - зачем это всё,
В прошлой жизни - до боли знакомо,
Повторилось сейчас вновь ещё...