Знаешь?

Мальчишка На Батарейках
Знаешь? И я не знаю, но сказать тебе нужно,
Всего три слова: жизнь, душа и конечно же ветер.
Знаешь? И я не знаю, а говорить ведь не сложно,
Всего три слова: романтика, свечи и конечно же вечер.

Знаешь? И я не знаю, но чувствую вечность,
Может быть все возможно и сердце бьется не просто так.
Знаешь? И я не знаю, что будет, сжимая твою конечность,
Может все и не вечно, но пульсы наши бьются ровно в такт.

Знаешь? И я не знаю, что будет поджидать нас завтра,
Может постель, простыни белые, закрытые окна.
Знаешь? И я не знаю, но ты готовишь мне дивный завтрак,
Может будут ждать дети, а может это уже и не модно.

Знаешь? И я не знаю, проживем ли жизнь эту вместе,
Может я умру раньше, а ты повстречаешь другого.
Знаешь? И я не знаю, замесим ли завтра тесто,
Может и ты умрешь, но нет, даю тебе свое слово!