Кто за эти желанья осудит?

Циля Вайнер
Пусть не полнится недругов список,
Пусть терять не придется мне больше,
Чтоб поменьше в пути аферистов,
И пожить я желаю подольше...

Пусть болезни дорогу забудут,
Пусть душа не болит от обиды,
А улыбкой мне светят повсюду,
И прошу доброты я флюиды,

Пусть с небес моя жизнь и не манна,
Пусть страдаю, как многие люди,
Быть любимой хочу и желанной,
Кто за эти желанья осудит?...