завяжу тебе глаза шелком

Дэллия
завяжу тебе глаза шелком
уложу тебя с собой рядом.
так захочется завыть волком
едва встретившись со мной взглядом.
языком рисую тропинку
и в безумной похоти тело.
нарушая закон - в обнимку -
преступаю я грани - смело.
грудь так жадно целуют губы
и в нежнейшей истоме чувства
не изведать страсть - почему бы,
а любовь  это вид  искусства.
взгляд бесстыдный  мой полон страсти
подари  мне - ночь наслажденья.
мое тело все в твоей власти -
жду, сольются наши мгновенья.
от стыда - луна скрылась в тучи,
только звезды на посту - дружно.
пробивается солнца лучик-
значит это,  кому-то -  нужно.