Нам врут политики и СМИ

Алек Алек
                На Украине СМИ массировано создают из России врага,
                и самое интересное, что многие этому начинают верить               

Нам врут политики и СМИ.
Ложь всюду - на ТV, в газете.
Слыхал сегодня меж людьми,
- Читали утром в интернете,

                Что простиралась Украина 
                От гор Кавказских  до  Карпат,
                Россия в бедах всех повинна,
                И русский нам народ не брат ...

                Не только Крым вернет нам Путин,
                Но вскоре и Кубань отдаст,
                И много разной еще мути,
                Нелестных о России  фраз ...            

                НачАл Вторую мировую
                Совсем не Гитлер, вашу мать,
                А это Сталин мостовую
                Пошел в Германию топтать ...

                Бандера вовсе не убийца,
                Как оказалось  он герой,
                С фашистами объединился,
                Так, чтобы воевать с Москвой ...

                И кто с Майданом не согласен,
                - Тот значит террорист, бандит,
                Для общества весьма опасен, -
                Нам наше радио твердит.

Нам врут политики и СМИ.
Ложь всюду - на ТV, в газете.
Вражду лишь сеют меж людьми.
За смерть и кровь они в ответе ...


* - Брехливей - склонный ко лжи, болтающий вздор.