Я улыбаюсь, уходя...

Ирина Русина 4
Я   вновь   в   объятьях    тишины,
В  окно  с  небес  струится  вечер,
Едва      касается       струны
Моей  души,   ложась   на   плечи.

И    словно     чуточку    теплей,
Забыты      слёзы     расставаний,
Погас    огонь   былых    страстей,
Ненужных  клятв, пустых  признаний.

Я     улыбаюсь,        уходя,
Набросив   плед   себе на  плечи,
Смывает       музыка        дождя 
Глубокий  след  от  нашей  встречи...

( Спасибо Любавскому А. за последний катрен)

                (22.01.2015)