Ты мне нужен

Алла Латулина
 
Не любя стихов не пишут,
Звёзд не дарят не любя,
Если встретились мы всё же,
То наверное не зря.

Значит так судьба решила,
Что ты всё-таки мне нужен,
Бескорыстный, добрый, милый,
Искренний и простодушный...

Чувствую, что не сумею,
Я такого обойти,
Чувствую, что не успею
Скрыться от твоей любви!

* * *