Мир вверхтормашками...

Валентина Подгрушко
 Мир вверхтормашками,
 Где небо - земля...
 Странный с замашками,
 Как песнь "труль-ля-ля".

 С радуги спицами,
 Где полу-дугой
 Очерченны лица мне
 Цветною каймой.

 ВсЕ там не тАк как здесь,
 Все наоборот,
 Сказка, как правды лесть,
 Где разум неймет.

 Мир перемелится
 И все неунять -
 Крутится - вертится,
 Земли рукоять.