Снег как нарядное платье

Вячеслав Рясиченко
Постирала простыни зима, и розвесила в нашей округе.
 Белит она, их ,не сама, а доверила, метели подруге.

Вьюга их ровно постелит, ветер розгладит все швы.
Даже следов незаметишь, все заровняет следы.

Тучьки в петнашки играют, из солнечьным ярким лучом.
Замрут ,будто они загорают ,как будто они не причём.

Снег как нарядное платье, на  солнце сверкает, блестит.
К ногам пристаёт, прилипает,  и жалобно  стонет ,скрипит.
Р.В.П.22.01.15г.