Благодарю за всё я Вас, Господь!

Абазова Инна
Благодарю за всё я Вас, Господь:
За радости мгновенья и печали,
За то, что Ваша я и кровь и плоть,
За то, что Вы меня, мой Бог, создали.

За это пребыванье на земле,
За сына, за отца, за мать и брата,
За то, что учите не жить во зле,
И не копить богатств- сребра и злата.

Благодарю за утренний рассвет,
За дождь весенний, и за снег пушистый.
За яркий и неповторимый свет,
Что освещает мне мой путь тернистый.

Благодарю, что Вы на свете есть!
А, значит, будем живы с Вами вечно.
Мы ждём спасенья- Всеблагую весть
О жизни новой- жизни бесконечной!