Мало

Кира Герцен
На улицах куда ни иди,
Везде есть я, под ноги смотри,
Шагай по мне к своей заветной цели,
Пока минуты не прошли,
Годы не улетели.


Как мало успеваем сделать,
На своем коротком пути,
Не жалей своих чувств,
Ведь надо дойти!


В облака куда ни глянь,
Везде есть я, глаза подними,
Ищи по моим звездам маячки пути,
Пока минуты не утекли,
Годы не истлели.