2015

Данило Баранич
Опять ощущения те, что были когда-то в прошлом,
Я снова на высоте подумаю о хорошем.
О том обещании что, давал в молодом запале
Наступит, пожалуй то, чего от меня не ждали.

Пусть часто я обещал, что сделаю это скоро,
И снова отлета зал, и смотрят друзья с укором.
Меня отправляя в путь далекий и непонятный,
Надеюсь, смогу заснуть, настрой-то слегка отвратный.

Я помню, чего хотел, а после - что получилось.
Прости, я не дотерпел, наверное, мне приснилось,
Почудилось как-то раз, что может все быть иначе,
Похоже, вновь не сейчас, смотри, я уже не плачу.

Я знаю, что есть любовь, и снова поверил в сказку,
Она пролетает вновь над видевшим боль Дамаском.
Но нет у нее пути, она не придет обратно,
Мне стоит туда идти? Пока не совсем понятно...