А сейчас равнодушно молчать- Уже просто нельзя

Снежана Аэндо
А сейчас равнодушно  молчать-
Уже просто нельзя…
 Ведь война своим грязным  копытом
Стучится в ваш  дом.
Смерть невинных , обманутых…
Боль в мое сердце вонзя…
Превращает беспомощность …
В жесткой агрессии ком.
Не хочу ненавидеть…
Но как достучаться до вас…
Кто  пришел убивать…
Даже думая , что защищать…
Тихо стонет от ран… 
 Весь в крови мой любимый Донбасс.
Не стреляй…Бывший брат… Бывший друг…
Пусть приказ тебе дан…
Не  стреляй…  Уходи… Отсиди ты уж лучше в  тюрьме…
Но не пачкай в крови ты себя ,свою мать и детей.
Те ,кто начал войну, пусть утонут в своем же дерьме.
 Господь Бог ! Я прошу, образумь  неразумных людей!!!
автор  Снежана Аэндо