В Рай. Памяти Юрия ХОЯ Клинских

Демон Зазеркалья
Ты видишь тьму, а после яркий свет
Ты понимаешь, что жизни больше нет
Ты видишь свет священных врат
И к жизни не вернешься ты назад

Господь прошу меня прими
Грехи ты все мои прости
Господь прошу меня прими
Своей рукой коснись моей души

Ты брал от жизни все что мог
И множество ты выбирал дорог
Но вот глаза на веки ты сомкнул
Ты к царству божьему теперь примкнул

Господь прошу меня прими
Грехи ты все мои прости
Господь прошу меня прими
Своей рукой коснись моей души