Наверно - нет

Лансер Де Романус
Не грусти мой ангел, не грусти.
Не гневись мой демон, не гневись
Отпусти тревогу, отпусти
И лети в заоблачную высь.
Там ни слез, ни боли, ни огня,
Только воля мрачной пустоты.
Может вспомнишь в небе про меня
И взглянёшь на землю с высоты.
Вереницей мимолетных дней
Пролетает жизнь и в каждой капле сна
Ты бывал безумно нежным с ней,
А порой таким же как она.
Нажимает память на курок.
На соленой бархатной щеке
Прочертило время сто дорог,
Словно высохшие русла рек.
Обними мой ангел, обними.
Соврати мой демон, соврати.
И другими станут эти дни.
Я сверну с привычного пути.

Я забыл как светятся глаза.
Вспоминаю, и не вижу свет.
Если б можно было всё назад
Возвратить. Наверно - нет.