Листья-одиночки

Людмила Воронова Супрун
Внимание! В инете есть один запойный алкаш, который лезет без разрешения в чужие песни и, переделывая, выдаёт их за свои.(Юджин, Раре, Редкий, может называться кем угодно).
1
Лист кленовый, одинокий,
Кружит в вальсе, пишет строки,
На асфальте крупным росчерком пера.
Скрылся день за поворотам,
Гол забью в свои ворота
Всё оставлю в прошлом, назову "вчера".
2
Переписывать не ново,
Перечёркиваю снова,
И пытаюсь новый день зарифмовать
Ты исчез в лучах заката,
Видно, оба виноваты,
Я тебя и не пыталась задержать.
3
Пишем сами жизни строчки,
Графоманы-одиночки,
Но смывают их осенние дожди.
Исчезает всё, как листья,
В небытье походкой лисьей,
Чтоб нашли всё то, что ждёт нас впереди.
4
В этой гонке по спирали
Не положены медали,
Путь наверх всегда ухабист и тернист.
Пролетают дни и вёрсты,
Под унылый стук колёсный
И с асфальта улетел кленовый лист.
5
Носит нас, как лист, по свету
Неизвестности карета,
Управляемая Розою Ветров.
В этой вечной круговерти
От рождения до смерти
Ищет каждый лишь одно - свою любовь.
Все надеются найти свою любовь.
Минск.22.01.2015г.