Гюлчатай.. , покажи личико

Адил Рагимов
  Идет глобальная голубояицизация Европы. Вот каким был бы финал, известного фильма, если бы, его снимали  Европейские Метры.

Покажи личико, мне Гюлчатай
Преврати жизнь мою, в цветущий рай
Надоело мне, война, разруха
Я простой русский, парен Петруха

Правда я не хан, не бай, не султан
И в моем дворце, не бьет фонтан
Вот и деньгами я, не очень богат
Зато, у Сухова, имею блат

Нет мне покоя, ни ночью, ни днем
Сердце моё полыхает, пламенным огнем
Абдуллы не бойся, ты его забудь
Не молчи скажи, хоть, что ни будь
 
Покажи личико, покажи мне
Видишь сгораю, в любовном огне
Нет фальши, обмана, в моих словах
Всю жизнь готов носить, тебя на руках

Для нас женщина, не товар, не вещь
Покажи личико, без ножа не режь
Почему ты молчишь?, вот тебе дела
Может под паранджой, сидит Абдулла?

Сидит под паранджой, Абдулла тихо
Ему серенаду, поет Петруха
Чем больше Петруху, слушает он
Тем меньше хочется, уйти за кордон

Восток... дело тонкое, знает любой
Хоть и держал гарем, был он голубой
Сбросил паранджу, встал с колен
Абдулла Петрухе, сдался в плен.