Путь к себе

Лариса Александрова-Дмитриева
Мы придаем излишнее значение
Совсем не тем поступкам и словам,
Как правило,совсем чужое мнение,
А не свое бывает важно нам.

Приходит миг-когда ты понимаешь вдруг,
Что так необходимо лишь тебе,
Что путь земной,как и вся жизнь вокруг
На самом деле-это путь к себе.

И все на место станет обязательно,
Когда ты эту истину поймешь,
Когда себя послушаешь внимательно-
Там столько интересного найдешь!

Твой Бог в самом тебе всегда,с рождения,
Не предавай его,собою будь,
Ведь путь к себе-дорога к пробуждению,
Нелегкий,долгий или быстрый путь...