Украинским товарищам!

Леонид Якутович
Дали в кормление Крым и Донбасс!
А они нас предали!
Плакался мне престарелый одинокий дед!
Он бывший партейный и уже престарелый!

Откуда он взял подобное,я не знаю!
Но наверное дыма без огня....
хотя кто их знает о чём они!
Говорят одно,подразумевают другое,
а думают о третьем!

Да я особенно к ним не был вхож,
но они были контролёры общества
и когда им нельзя было светиться,
приобщали личный криминал!

Я ни входил ни в то ни другое,
но подходил по всем статьям!
Я коллективист,а это не коммунист,
потому что идеологию подпортили
ещё в 519 веке,опасна она!

А она действительно опасна для тех,
кто близко пасётся тем же,что и..
Да ну их,что я о них завёл!
Да на Россия 24 проскочило влечение!

Коммунизм в отдельно взятой семье
вполне возможен как в коммуне,
но обиды быстро накопятся
в расчёте на честное равноправие!

Среди родственников возможно,
но ядом дышать будут более умудрённые!
Потому что хитрые начнут обманывать!
Это долгий процесс приобщения к менталитету....

Сорок лет водить по пустыне мало!
Искоренять бесполезно и вредно!
Не обращать внимание?
Так они везде начнут реальную.....

Всё таки два поколения пройдут,
прежде чем ностальгия
по царскому времени исчезнет,
потому что я и сейчас иногда слышу:

-При царе жили лучше чем при коммунистах!
А это отголоски моего детского быта
со стариками!
Я любопытничал,а мне сообщали!
Как и в этом случае на улице!
Наверное единичный случай.....