О людях и горах

Недоциник
Люди-горы
Такие горы
Что не видят своих вершин
Причинить они могут горе
Или доброе совершить

А у многих не лица-камень
И во взгляде крутой обрыв
Ходят словно над облаками
Обо всем на земле забыв

И бывают средь них вулканы
У которых внутри огонь
Причиняют ожоги, раны
И всем сердцем кричат:"Не тронь"

Но бывают еще и пики
Эвересты что до небес
И все кажется в них великим
Как у многих других чудес

Люди-горы
Такие горы
Что их хочется покорять
Пусть проходят недели, годы
Не воротится время вспять

Будут люди стоять как камень
И все также тянуться вверх
Чтобы небо поймать руками
И прожить свой счастливый век