Не налегайте на барака...

Вик Белош
Не налегайте на БАРАКА,
Он наш - как с пушки во плоти,
Путин засёк его из знака,
С которым нам легко идти.

Пусть пузырится он в Сенате,
Ведь конспирация нужна...
Влечёт добро к Российской хате,
Иначе будет всем - хана.

Абама нас оберегает,
Об этом Путин -  точно знает.
Теперь молчу -  не ровен день,
Расскажет больше Сноудень...