без рубрики

Ева Ванес
Сиди, успокойся в твоей глухомани нет больше звонков.
Сиди и не бойся от часа до часа исчезнет свобода слов.
Общение затруднено нет больше ни знаков, ни песен, ни чар.
Ты сам разрубаешь контакты, тебе все же это не по плечам.

Укутанный вечер стал символом счастья мне в этом году.
Тепла нет, от этого я полюбила себя лишь одну.
От мук сожаления, я изъела себя насквозь.
Ничто не изменится все как и было и будет врозь

between us.