Помилуй, Господь, Украину...

Ковалёва Вера
Забыл народ Святого Бога,
и пришла беда к порогу.
Разгулялась злая тьма,
на волю вышел сатана.

Раскол и смуту на земле,
посеял враг в твоей стране.
И против брата, брат в войне,
в бессмысленной, слепой борьбе.

И,скрылось солнце над землёй,
И чёрный дым, над всей страной.
И льётся кровь твоих сынов,
кто остановит смертный бой?

БОЖЕ! Пролей Свой Свет,
во тьме ночной.
Прозреет пусть, народ слепой,
и путь увидит, Твой,святой,
где нет слёз и нет крови,
но есть путь мира и любви.

ОТЧЕ НАШ! Спаси Украину!
Святой! Своей вечной силой!
Боже! Яви Свою Славу!
Спаси народ, от жестокой расправы!