До зари

Ксю Шарм
Нахожу след души
В отголосках расколотой дали.
Мы его не нашли,
Хотя долго друг в друге искали...

Разделилась заря:
"До" и "После" - границы разлуки.
Люди в городе спят,
Мы для них возвращаться не будем.

Обманули закат:
Были вместе телами бездушно.
Разойтись - сотня тысяч преград,
Вместе быть - загубить чью-то душу.

И немеющий крик
Расплывается по горизонту.
Автостопом в час-пик
Убегает любовь на свободу.

Миг последний лови,
Алых губ след остался на коже.
Здесь я лишь до зари,
Даже если забыть ты не сможешь.