Соло

Светлана Барашко
Вдохновение - Светлана Водолей, стихотворение"Соло любви"

Соло любви- игра,
Прямо идет очень смело,
А в повороте браво летит,
Словно тело.
В хоре останутся звуки,звуки
Сердец,так поющих в дали,
Только мороз на затворе
Радостью жгет все оттенки любви.
Соло любви- игра-
В зеркале будет спасенье,
Там ведь осколки любви
В гости зовут привиденье.

22 января 2015 года