По эту сторону небес

Рыжов Александр Геннадьевич
По эту сторону небес
Есть тени, марева, туманы,
Поток вопросов непрестанных,
Забот и дел не перечесть.

По эту сторону небес
Непонимание, обиды
И часто проблеска не видно
Меж туч, сгустившихся окрест.

По эту сторону небес
Страдания, проблемы, раны
И душу атакует рьяно
Тоски и обольщений бес.

Но не всегда мы будем здесь,
Придет Спаситель за Своими,
Идем поэтому за Ним мы
По эту сторону небес.

22.01.2015