Первый эротический майский сон принцессы

Rewsky
Первый эротический майский сон принцессы, влюбившейся в гоблина

****




…В щемящем там, и ожидавшем тут,
где ночь вокруг, и окон полог красен -
часы бредут… Дышу… Шаги идут…
А месяц пальцем трогает, прекрасен, -
но холоден… Босые стопы дня
поджала темь, спеша под одеяло,
меня приобнимая и маня,
туда, где предначертано немало…
Готовность тела к сумраку остра,
и шёлк подушек душен, терпок, влажен,
и на груди как угли от костра,
и страшно мне… Но я не кликну стражу…

…Спешащая, встаю, через порог               
иду босая, лёгкая, в рубашке -
той, с красными цветочками… На башне
бьёт колокол… Я знаю, вышел срок…
И вижу -  Он… В салатовых ветвях
дрожание листвы – как будто кожи…
Мы далеки ещё, но так похожи –
и мир вокруг раскачивает, пьян…

…И влажны губы ночи, и во мне
средь  тайного, и тёплого… иного -
пылает мозг в мучительном огне,
но хочет поцелуя, а не слова…
И мы молчим, и входит лунный зверь,
и мех его отсвечивает сталью…
Сближаются тела, крошится мел
секунд, и постранично мы листаем,
скользя по коже, таинства строки,
в которой - наши души, и минуты…
В прикосновеньях сердца и руки –
одна печаль – найти и распахнуться…
И ждёт, на нас смотря, Единорог,
и чувства – вверх, и вниз – желанья тела…
И ночь плетёт венок из наших ног,
срывая лепестки со звёзд и терний…
И остаётся мыслям – скудость фраз,
и океан – задавленному стону,
в котором просыпаться -
непристойно…
Но оставаться –
это
в самый раз…




:))))
текст написан для пьесы-сказки на конкурсной площадке "Выход Из Под Контроля", где моя роль - принцесса :))

второй Сон принцессы - здесь : http://www.stihi.ru/2015/01/26/6237