Рецензия на Чучело Полянских Николай Александрович

Иванцов Геннадий Михайлович
 Рецензия на «Чучело» (Полянских Николай Александрович)

МЫ обижены богом...
бог обиженный нами.
В душу вбитое слогом
да еще чудо-снами.
Не считайте опилки,
дорожите утехой...
но спросите у милки -
кто у ней под застрехой?