Радость впереди! Сонет

Морозова Нина
Ни  лето,  осень,  ни  весна,
Да  и  зима  не  замечали
Той  глубины  моей  печали,
Где   боль,  отчаянье,  вина.

И  вера  будто  не  видна
За  новогодними  свечами.
Но  всё  ж  метельными  ночами
Я  с  ней,  а  значит  -  не  одна.

Она,  как  хрупкая   надежда,
Ещё  живёт  в  порыве  снежном,
Последней  искоркой  в  груди.

И,  как  спасенье от  недуга,
Метёт,  нашёптывая  вьюга,
О  том,  что  радость - впереди!






всм