Не жди, не верь, не прикасайся...

Туманнаяя
не жди, не верь, не прикасайся,
слова, как сотня гильотин,
твой мир - эскизы чёрных дыр,
и лишь снежинки кружат в вальсе...
беги, лови, за них цепляйся,
в ладонях вечность сохрани,
во имя света и любви
ты жди, ты верь, ты прикасайся,
слова – целебный эликсир,
ты сможешь изменить весь мир,
лишь сам собою оставайся!