В стиле хокку

Елена Борисовна Седова
ОБИ ЗМЕЁЮ
БЕСШУМНО В НОЧЬ СОСКОЛЬЗНУЛ.
УТРО, ПОМЕДЛИ.

21.01.2015.
Оби - длинный и широкий
декоративный кушак, которым
подпоясывается  женское кимоно.
Картинка - инет.