баете лидочка тимашук умерла

Андрей Мартынов Слово
баете лидочка тимашук умерла?
что вы! она живёхонька
на стихотворном фронте теперь
разоблачает поэтов-убийц
молодец девочка
так держать
рябая тварь
гордится
тобой