Но, почему...

Изабелла Каракулян
Мало,
На деле - много. . .
Но, как естественно,
Снова. . . у Бога.
Правда, допросишься ль?

Страшная суть:
Мы - те же звери. . .
Пыли не сдуть,
Мы в мир приходим,
С этой бедой,
Со времён Каина. . .

Дай эту боль
Всем. . .
Чтоб прочувствовать
Ужас войны.
Но, почему их глазницы пусты?!

Много в них Каина,
Души, что ад
И разъедает сознание. . .
Яд.

Мало,
На деле - много. . .
Просим, естественно,
Только у Бога.