Парадокс Малевича

Фндрей Холод
В непревзойденности секрет.
Малевич это твердо знает.
Квадрата черный силуэт.
Лишенный смысла - вдохновляет.
Он, почитаемый людьми.
Вальяжно дремлет в ресторане.
Был в детстве видно бит детьми.
Итог болезни виден в раме.
Он возомнил, что он король.
Шизофрения не заразна.
К его полотнам есть пароль.
Гашиш - и сразу все понятно.
Смех от маразма взял до слез.
Идиотизм с шизо похожи.
В картинах чушь, букет из грез.
А в грезах тех, такие рожи.
В непревзойденности секрет,
Малевич это твердо знает.
Вот им написан менуэт.
Маразм в картине поражает.
Она в цене, сам факт не в этом.
А в грезах видимых - цена.
Писал, обкуренный, с эффектом.
Галюцинации волна.