Любите!

Екатерина Ив
Любите друг друга!
Любите беспечно!
Любите как ангел,
Во тьме бесконечной.
Как будто не вечность,
А краткость мгновенья!
И все в нашей жизни
Летит быстротечно!
Всю нежность и страсть и биение сердца
Отдайте тому кто души открыл дверцы,
И только для вас сохранил ее злато.
Отдайтесь ему будто все что вам надо:
Любимые речи
И взгляды со смыслом,
И волны любви уносящие в мысли,
И теплые руки,
И нежные губы,
Которых родней не найдете в округе!
И может бонально,
И даже типично,
Но Любовь не стрела, а полет белой птицы!