Так томно сердце ноет вожделением

Виктор Письмак
Мне сердце Купидон пронзил стрелою,
Оно трепещет ночью, видя сны,
Живет в надежде розовой мечтою,
Где мысли все тобой, любимая, полны...

Ах, Купидон, коварный обольститель,
Тебе игра - разит за целью цель...
А на земле страдает каждый житель,
Пронзенный метко выстрелами стрел...

Так томно сердце ноет вожделением,
Когда расправит в грезах крылья чувств,
Горит любовь сиреневым цветением,
Ласкает кошкой сладостная грусть...

Желания жгут на углях страсти
И поцелуев дерзких рвётся шквал...
Но скажешь лишь смущаясь:"Здрасте..."
И жаль потом, что больше не сказал.

Когда же взгляды станут нас смелее
И, не робея, вслух заговорят,
Нет тех минут, наверное, милее,
Что в такт сердца влюбленные стучат...

Фото из инета -