Владимир Таёжник - Шея

Ирина Крайдер-Хёрнер
Хочу написать про шею
Про глаза многие писали
Бумага выдержит, она не болеет
Спасибо, что мой бред прочитали

Шея - цилиндр обтянутый кожей
На шее держится голова
У каждой головы своя рожа
У каждой рожи есть глаза
               
Задача шеи гордо нести голову
Даже если голова пустая
И на ней растут только волосы
Хорошая шея  и мы взлетаем
               
Шеи бывают мужские и женские
Мужская нечего и показывать
Женская шея  очень нежная
Спросите Отелло, он расскажет
               
Женская шея носит украшения
Разные цепочки и другую хрень
И при любом настроении
Женскую шею целовать не лень
               
Женская шея очень крепкая
На неё можно сесть и свесить ноги
Картинка возможно и нелепая
Но зачем искать другие дороги
               
Сел бабе на шею и хорошо
Главное слова любви на ушко шептать
Сидишь, значит счастье своё нашёл
А бабы привыкли, не будут роптать
               
Спасибо бабы что у вас есть шеи
Мужику самому не выжить
Мы готовы вас поливать елеем
Лишь бы давали нам.. выпить!