Опять туман

Ирина Бондарь Левобережная
А в голове - сплошной туман...
Войною мир, как корж, изъеден.
Полу-пуста моя сума.
Постыло всё. И Он - уедет.

Моя подвешенность в астрал
Опять в реальность протекает,
Где не горят прожектора,
И ежедневно убивают.

Земля, солёная от слёз,
Покрылась коркою отныне.
Распустит щупальца мороз,
И жизнь - свернётся, и застынет.
16.01.2015