вставай с колен, домохозяйка

Василий Плут
вставай с колен, домохозяйка!
еще сама, ты, хороша ...
оставь дела, побудь лентяйкой
и пусть расслабиться душа ...


&&&&&&&&&&&&&


чтоб снять халатик, не спеша.