Демон в ночи

Роман Валиуллов
К тебе каждой ночью,
Когда ложишься спать,
Из стены напротив
Вылезаю я.
Я к тебе приближусь,
Сыграю с головой,
Я внушу плохие мысли
И будешь ты со мной.

Я пришел из ада,
Я от сатаны,
Помогать,я знаю,
Друг другу мы должны.
Ты не хочешь этой жизни,
Ты так не нужен никому,
Никаких "привет" и "пока",
Не понимаешь "почему?".

Есть одна девчонка
Что занимает в ночь,
И ты хочешь успеха,
Смогу тебе помочь.
Чтоб быть популярным
И ее завоевать,
Свою душу к завтра
Ты должен мне отдать.

Я пришел из ада,
Я от сатаны,
Помогать,я знаю,
Друг другу мы должны.
Ты не хочешь такой жизни,
Ты так не нужен никому,
Никаких "привет" и "пока",
Не понимаешь "почему?".