оно

Нефонтания
оно так болело.. оно разрывалось на части
пылало огнём, распадалось на тысячи льдинок
и каждый натянутый нерв был в его лютой власти
а жизнь.. да какая там жизнь.. затяжной поединок




оно так кричало.. в надрыве хрипело.. шептало..
молило.. от собственных мыслей почти задыхалось
и лишь тишины канонада в ответ громыхала
дышало. ему ничего больше не оставалось..




оно так мечтало.. оно было юным и дерзким
летело навстречу всему, не взирая на страхи
куда. почему. отчего пало всё это с треском?
но бледное бьётся под байковой яркой рубахой